在线真钱麻将游戏平台|真钱真实
亞洲明星網 > 歐美男明星 > 正文

裘德洛

個人簡介:      在英國年輕一代的演員中,不乏外形優秀的男星,但裘德·洛給人留下的印象卻最為深刻。魔羯座的他除了有一張迷倒眾生的英俊面孔外,還有
裘德洛個人資料 詳情 寫真 頁面鏈接 幻燈播放寫真

裘德洛個人資料

藝名:裘德洛
英文名:Jude Law
國籍:中國
地區:歐美
職業:歌手
生肖:鼠
星座:魔羯座
性別:
出生地:英國倫敦
生日:1972年12月29日
身高:185 (cm)
體重:68 (kg)

詳情

個人簡介:
      在英國年輕一代的演員中,不乏外形優秀的男星,但裘德·洛給人留下的印象卻最為深刻。魔羯座的他除了有一張迷倒眾生的英俊面孔外,還有嘴邊那抹似醉非醉的笑意,仿佛 




      身后藏著許多令人難解的謎題。自踏入電影界以來,裘德·洛屢屢被國際大導演盛邀演出,可以說是星運亨通。他在銀幕上成功地刻畫了一個個令女性著迷的角色,體現出非凡的表演才華。 




      裘德·洛于1972年12月29日出生于英國倫敦。1992年,學有所成的裘德·洛開始了其演藝生涯,在倫敦主演了多部舞臺劇。1994年裘德·洛在《瘋狂追緝令》(Shopping)中飾演一名飆車打劫商店尋樂的英國街頭少年,出色的演技令其聲名鵲起,得以受到英國制片商的青睞并介紹其認識了后來成為他妻子的Sadie Frost。1995年裘德·洛前往美國百老匯發展,在著名女演員凱瑟琳-特納的極力推薦下,出演《魯莽》(Indiscretions),并因此榮獲托尼獎最佳男配角獎及世界戲劇獎。隨后,他開始將主要精力投向電影。 




      1997年,裘德·洛先后出演了《王爾德的情人》(Wilde)、《千鈞一發》(Gattaca)和《善惡園的午夜》(Midnight in the Garden of Good and Evil)等幾部電影。這其中不乏頹廢而扭曲的同性戀、多情而纏綿的紈绔美少年和沉著而冷酷的狙擊手等一系列陰暗而充滿魅力的角色,裘德利用金星為水星帶來的藝感與濃情將這些難以與愛割離的角色刻畫的淋漓盡致。在《王爾德的情人》中,裘德·洛扮演一個被大文豪寵壞的、驕縱跋扈的男妓,他俊俏的形象及充滿才氣的演技深深地打動了觀眾。在《善惡園的午夜》這部影片中,他再次扮演了一個被謀殺的同性戀情人,雖然戲份不多,但裘德·洛仍然通過這短短十幾分鐘的時間,向人們展示了他的才華和個性。而在驚悚片《吸血情圣》(The Wisdom of Crocodiles)中,裘德·洛一改以前銀幕上公子哥的形象,扮演一個可怕的吸血鬼斯蒂芬,再度征服了億萬觀眾。 




      1999年,裘德·洛迎來了事業的第一個高峰,這一年裘德·洛出演了安東尼-明格拉執導的電影《天才雷普利》(The Talented Mr. Ripley。裘德·洛在片中與馬特-戴蒙、格溫妮絲-帕特洛和凱特-布蘭切特等大牌影星大演對手戲,將片中迪基這一闊少冷酷優雅、浪蕩不羈的形象演繹的淋漓盡致,贏得眾人的一致好評。此片獲得當年金球獎5項提名,而裘德·洛也獲得了奧斯卡獎最佳男配角提名及英國學院獎最佳男配角獎。 




      2001年他又先后主演了法國導演讓-雅克-阿諾的戰爭巨片《大敵當前》(Enemy at the Gates)和大導演斯蒂文-斯皮爾伯格的科幻巨片《人工智能》(Artificial Intelligence:AI),人氣之旺無人能敵。而此次憑借《冷山》入圍金球獎最佳男主角,有可能迎來他演員生涯的第二個高峰。(轉轉編譯) 




主要作品年表: 
1、《冷山》(Cold Mountain)2003 
2、《毀滅之路》(Road to Perdition)2002 
3、《大敵當前》(Enemy at the Gates)2001 
4、《人工智能》(Artificial Intelligence: AI)2001 
5、《天才雷普利》(The Talented Mr. Ripley)1999 
6、《感官游戲》(eXistenZ)1999 
7、 《樂自芳鄰來》(Music From Another Room)1998 
8、 《吸血情圣》(The Wisdom of Crocodiles)1998 
9、《善惡園的午夜》(Midnight in the Garden of Good and Evil)1997 
10、《王爾德的情人》(Wilde)1997 
11、《千鈞一發》(Gattaca)1997 
12、 《生命中不能承受之情》(Bent)1997 
13、《彷徨的愛》(I Love You, I Love You Not)1996 
14、《瘋狂追緝令》(Shopping)1994 




獲獎記錄: 
1999年 憑借《天才雷普利》獲得英國學院獎最佳男配角獎
愛好:
配偶:Sadie Frost(離異) 
子女:Rafferty、Iris、Rudy 
養子:Finley 
寵物:烏龜 
飲食:素食主義者 
2000年被美國《人物》周刊評為“全世界最美麗的50人” 
 

寫真

幻燈播放寫真
X

本頁面鏈接:

手機版鏈接:

遼ICP備11002616號-2 AsiaCool.com
在线真钱麻将游戏平台 斗地主的游戏规则 计划群那些所谓的导师 北京福彩pk10 羽毛球体彩 重庆时时开奖单双单双跳 时时彩单期独胆技巧 高频彩计划app 排列五万能七码走势图 广东快乐十分计划助手 天天棋牌下载